Kerjasama Pusat Pengembangan Karir dan Kewirausahaan (PPKW) Unisda dengan Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Lamongan

Pusat Pengembangan Karir dan Kewirausahaan (PPKW) Universitas Sebelas Maret (Unisda) telah membentuk kerjasama dengan Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Lamongan untuk mengembangkan potensi karir dan kewirausahaan di kabupaten tersebut. Kerjasama ini diharapkan dapat membantu masyarakat Lamongan dalam mencapai tujuan karir yang lebih tinggi dan membangun usaha yang berhasil.

PPKW Unisda merupakan salah satu unit kerja di Universitas Sebelas Maret yang fokus pada mengembangkan potensi karir dan kewirausahaan bagi mahasiswa, alumni, dan masyarakat. Dengan kerjasama ini, PPKW Unisda akan membantu masyarakat Lamongan dalam mengembangkan kepemimpinan, keterampilan, dan keterampilan teknis yang diperlukan untuk mencapai tujuan karir yang lebih tinggi.

Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Lamongan merupakan salah satu bagian dari pemerintah kabupaten Lamongan yang fokus pada mengembangkan potensi tenaga kerja di kabupaten tersebut. Dengan kerjasama ini, Dinas Tenaga Kerja akan membantu PPKW Unisda dalam mengembangkan program-program yang dapat membantu masyarakat Lamongan dalam mencapai tujuan karir yang lebih tinggi.

Kerjasama ini akan membantu masyarakat Lamongan dalam mengembangkan usaha yang berhasil, seperti usaha mikro, kecil, dan menengah. PPKW Unisda akan membantu masyarakat Lamongan dalam mengembangkan ide usaha, mengembangkan keterampilan teknis, dan mengembangkan keterampilan manajemen yang diperlukan untuk mengembangkan usaha yang berhasil.

Kerjasama ini juga akan membantu masyarakat Lamongan dalam mencapai tujuan karir yang lebih tinggi. PPKW Unisda akan membantu masyarakat Lamongan dalam mengembangkan keterampilan teknis, keterampilan manajemen, dan keterampilan komunikasi yang diperlukan untuk mencapai tujuan karir yang lebih tinggi.

Dengan kerjasama ini, PPKW Unisda dan Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Lamongan akan membantu masyarakat Lamongan dalam mencapai tujuan karir yang lebih tinggi dan membangun usaha yang berhasil. Kerjasama ini akan membantu masyarakat Lamongan dalam mengembangkan potensi karir dan kewirausahaan yang lebih tinggi.